Зачем тебе любовь...

Елена Ольхонская
Зачем тебе любовь?
 Зачем тебе беда?
 Всё сгинуло давно,исчезло навсегда.
 И жизненный закон
Никто не в силах сбить:
 Лишь молодость могла безудержно любить!
 А старики все злы
 и ропщут на судьбу.
 и можно их понять: приближены к гробу.
 Но стоит старика увлечь любви мечтой...
 Ты на него смотри:
блестит, как молодой!