Мама-лопасть вертолёта. По стихотворению Аллы Гуръ

Виталий Блинов 4
Мама-трудная работа.
Мало спит,в делах всегда.
Мама-лопасть вертолёта.
Часто-стирка у пруда.

Мысли-быстрые кометы.
Что купить?Чем накормить?
Наступают в миг рассветы.
Новый день благословить.

Руки-тёплая волна.
Все натружены до боли.
За окном опять весна.
Мама вновь меняет роли.

Учит,гладит,вновь готовит,
Дети,муж-всем угоди.
И никто не остановит.
Основное-впереди.

Мама-целая страна,
Нет конца её процесса.
И она,ещё,жена.
Да к тому же поэтесса!


05.09.2019г.
Лондон.Виталий.