Что так любимо

Савенко Кирилл
Как прекрасен алый пейзаж
Или снег, что как пепел, седой
Меня тянет любой антураж
Я готов занырнуть с головой

Я влюбленный в покошенный дом
Даже ржавчина на качелях
Вызывает в эмоциях шторм
О годах, прожитых в панелях

И твой голос, как яблоки, сочен
Крыша станет мне мягким пухом
Когда буду лежать темной ночью
Напевай мне лишь песни на ухо