Размышление

Светлана Нестерова 7
Стану ли я поэтом,буду ли дальше писать?главное всё же не в этом,главное надо знать:как через месяц,годы,как через много лет я посмотрю на природу и на весенний рассвет?как отнесусь я к людям:к радости их и беде,сумею ль пройти дорогой,ведущей к моей мечте?хочется,ох как хочется в будущее заглянуть. Дверь отворив тихонько,смело туда шагнуть!!!!