Уже давно забылось то

Яромир Житич
Уже давно забылось то,
о чём вчера тебе и вам писал,
сегодня всё совсем иначе,
забыл о чём лишь полчаса назад писал,
лишь потому, что прошлое...
и даже лишь одно мгновение назад,
для меня уже ничто не значат...