Осенний блюз...

Наталия Самигулина
   Осенний блюз, звучит мелодия,
   Осенний блюз, стучат сердца,
   И в парке Ваше благородие,
   Мы повстречались у дворца.

   Ваш зоркий взгляд ловил настойчиво,
   Мой стан девичий, нежный взор,
   Нам эта встреча напророчена,
   Рисует в будущем узор.

   А листья кружат и волнуются,
   За нас и шелестят порой,
   И ждут:-"А может поцелуются?"
   И станем мы одной судьбой.


                05.09.2019.