Таким наш дворик будут вспоминать

Оксана Киселева 7
Компания - банкрот! Был отменён регламент,
А двор у нас канавами изрыт,
Нам привыкать лишь остаётся к драме,
Что старый дом наш - нищий инвалид:
Как зубы, выпадают кирпичи,
И трещины похожи на морщины...
И хоть молись, хоть громко закричи,
Никто не станет поднимать руины.

Но вот за дело взялся наш сосед,
Владимир Алексеевич. Известно,
Хозяина рачительнее нет,
Организатор классный, если честно.
Соседям удивительна забота:
Рабочие раствор уж подают,
Кипит повсюду дружная работа,
Вот по двору щебёнку уж кладут.

Фундамент укреплён, асфальт блестит
И с благодарностью накрыли стол соседи.
Наш дворик приобрёл уютный вид,
А дом, похорошев, душою светел.
Так улыбаться хочется весь день,
Любуясь, посидеть всем у подъезда,
Где широко орех раскинул сень,
А рядышком газончик у проезда.

Таким наш дворик будут вспоминать
Все наши дети, внуки и соседи
И улыбнутся дворику опять...
Как хорошо - добро живёт на свете.

05.09.2019г. Киселева О.К.