А сердце болит

Анна Владимировна Корнеева
Ты поздно ложишься,
Я рано встаю.
Опять зарекаюсь,
Себе обещание даю.
Забыть все, что было,
Не брать телефон.
А вдруг позвонишь ты,
И это не сон.
Услышу твой голос,
Услышу слова,
Увижу улыбку,
Родные глаза.

Молчит телефон,
Лишь будильник звонит.
Забыл ты меня,
Ну, а сердце
                болит.