Ловушка Скептицизма

Серёжа Кислый
Я очень много запрещаю себе
Я раб скептицизма и жизни в тоске
Ты раб здравой жизни и отношений
Петля норм и криков сдавилась на шее

Мне больно смотреть на себя и других
Я не хочу отношений иных
Кроме дружбы и целей

А может хочу я не знаю точно
Любовь и сочувствие скрыты под почвой
Вы потребляете, курите ржете
Так блять утопитесь в своей блевоте