Любовь

Андрей Беспалов
Боль жизни остается позади,
Во времени исчезнут чудеса.
Не удержать любовь в груди,
Она стремится в небеса.

Стремится вырваться из плена,
Оставив в прошлом сердца стук.
Достичь великого предела,
Освободиться от разлук.

Остаться в бездне с темнотою
Из родника разбитых грез.
Обняться искренно душою
С таинственным теплом от звезд.

Забыть илюзию из снов
В земной запутанной морали.
Освободиться от оков,
Уплыть с Вселенной по спирали.

Укутаться понятьем  Вечность.
Обняться с истиной простой.
Душой разлиться в Бесконечность 
И наслаждаться пустотой.