Одиночество

Екатерина Кобзева
  Давай расскажем правду,
  Правду о тебе и обо мне.
  Я не буду повторять дважды,
  Как живёт человек на дне.
 
  Туманом окутан мой разум.
  Пеленой обмотал мне глаза.
  И сижу я с бутылкой на пару.
  Мне мерещатся святых образа.
 
  Одиночество сердце застало.
  Я не знаю, как долго смогу.
  Я одна и я дико устала.
  Я в последний раз вам солгу.
 
  И закрою глаза на все беды,
  Что постигли меня на веку.
  Только тянется ноющим следом
  Одиночество на кровавом боку.