Другу

Карина Губоненкова
Светом вечернего фонаря
Подсвечена эта аллея,
Аллея моя.
О ней  узнав недавно совсем,
Решила я быть, она не для всех,
Но я не права намного была,
Ведь эта аллея весь парк для меня.
Пройтись до неё меня вдохновил
Однажды совсем чужой гражданин.
Когда-то за чашечкой чая узнали,
Что нас разделяет десяток этажей.
И, являясь соседями , друзьями мы стали.

И время идёт,
И уже не чужой.
Я даже считаю, что лучший.
Вечернее время, время для чая.
А вы, дорогие мои, не скучали?
И вот за чашечкой чая мы обсуждаем,
Ну как обсуждаем…
Какие дела?
Всё хорошо, а у тебя?
Всё хорошо.
Ну и хорошо, что всё хорошо.
Что нового , планы какие?

И вот отступив от лиро момента,
Я также сижу на мини аллеи.
Аллея в конце, а это весь парк!

И снова вернусь я к мыслям своим…
Сюда захожу и вижу улыбку твою
Пред моими глазами.
И да, нет тебя рядом,
Но почему я едва ли, хочу закричать?
Ох, как интересно мне всё о тебе.
Куда ты ходил, чем занят сейчас?
Мне всё интересно,
Каждая мелочь,
Любая деталь,
Но не могу я тебя так столь доставать.
Мы дружим, я рада общению с тобой,
Мой человек, мой милый друг.

Вернусь я снова в округу.
Дышу я воздухом чистым
И слышу вечерний выгул людей,
А также громкий смех чудесных детей.
Малыш побежал вот прямо сейчас,
Закричал и упал.
И мамочка, нежно тело склоняя,
Прильнула к нему успокоить.
Малыш замолчал, но не спроста.
Теплотой и заботой, овеян он был .


Идёт молодой человек,
А слева,
Взявшись под руку,
Мадам ковыляет.
И только такими словами
Я выразить мнение своё могу.
Всё также идёт тот человек,
Он выбрит, наглажен, сияет,
А рядом мадам ковыляет.

Что дальше то вам расскажу,
Ночное сраженье своё. Я в бою.
Атака и слева, и справа,
Чудовища на меня нападают.
Отбиваюсь я ложкой,
Вилка в бою, хватаю я ветку
И вижу стрелу,
Чтобы мне выжить,
Я быстро делаю сальто.
И да, я выживаю.
И снова глаза открываю,
И вижу я на часах 7:30 утра.

И всё я пишу ни о чём  , никуда,
Но всё также тебя вспоминаю,
Когда строку  новую начинаю
Пред старым концом.
Хорошего дня тебе, друг мой хороший.
И вряд ли услышишь ты это,
Но всё же.