Лакомлюсь осенними дарами

Фокеева Елена
Лакомлюсь осенними дарами,
На столе арбуз и каравай
Так сложилось долгими веками
Осень-убирают урожай.

Укрывают с бережной заботой,
Каждый кустик, чтобы не замёрз,
И весною вдруг увидел кто-то,
На траве мозаику из роз.