За-чем...

Бабад Ашер
За-чем…
Зачем мне пи-сать стоя…
Если могу и лё-жа…
А у ежа…
Два пле-ча…
Вот…

Вод-ки бы напить-ся что-ли…
А может вина…
Дешевого такого…
У алтаря…
На ветру…
На ветру вру…
А послЯ…
Обмочу…
Сь…

Мне всё равно…
Отет-чество в огне…
А мне на дне…
Заели в ухо обо мне…
Потом про-пели…
Пели что…
Мне всё равно…

( слушал Брод-ского читающего свой стих…
Вот и напи-салось мне…
В окне…
На сто-ле…
ИлИ …
Ваще…
Как люди говорят в ряд…
А я вни-ма-тель-ным буду…
Чудо юду буду есть и гресть…
Куда…?
А вы его спро-сите…
Бога моего…
Его-то я и боюсь…)