С жизнью мы в одной упряжке

Джозеф Бессел
От рождения до смерти
Мы во власти у судьбы.
В постоянной круговерти
Жизнь нас ставит на дыбы.

Повода струной в натяжке,
Неизвестность впереди...
С жизнью мы в одной упряжке.
Лишь держись - не упади.