Д. С. Ч. 1175 Соприкоснулись взгляды...

Станислав Вогульский
Соприкоснулись  взгляды
                за  столиком  кабацким.
Соприкоснулись  мысли
                за  столиком  кабацким.
Соприкоснулись  руки
                за  столиком  кабацким.
Соприкоснулись  губы
                за  столиком  кабацким.
Соприкоснулись  ноги
                под  столиком  кабацким.
                До  1968