Homos sapientes - 2. 0

Виталий Иванов -Рохлин
 
   
Что там, в эфире, царит возбужденье,
Что на каналах экстаз и фурор?
Зрелища драйвового вожделенье
И предсказаний восторженный хор?

Биржи закрылись, умолкли все музы, -
Все в нетерпеньи: мормон, ваххабит, -
Кто же сегодня кого отмутузит:
Джастин иль Нурмагомедов Хабиб?

Файтеры прыть демонстрируют мощно,
Другу грозятся поставить клистир:
Драться Хабиб готов денно и нощно, -
Даст - обещает шокировать мир!

Люди, отбросьте проекты и схемы, -
К ящику двигайтесь, наоборот, -
В мире насущнее нету проблемы, -
Кто же сопернику морду набьёт?

Что там Донбассы и прочие драмы, -
В Абу  болельщики валят гурьбой! -
Хайповый гвоздь всепланетной программы:
Очередной сверхкрутой мордобой!

Первая серия: http://www.stihi.ru/2018/07/21/4869