Я думаю,..

Елизавета Жаворонкова
Показалась из-за туч луна,а я не сплю,
Все думаю, о чем мечтаем,
А может и о том кого люблю,
Кого теплом душевным согреваем,

Я думаю о чувствах,что бывают,
Когда касаются солнца лучи,
Обиды наши словно исчезают,
Когда посмотрим мы на водные круги,

Я думаю о свежем ветре в поле,
О песнях птиц,которые летают,
Ведь им прекрасно так на воле,
О прутьях клетки ведь они не знают..

Я думаю,что в мире все прекрасно,
Счастливей места просто не бывает,
Так жалко,что под гнетом дел,
Мы часто с вами это забываем.