Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Лидер Европы -
уже
не Меркель,
но ещё -
не Макрон.

Табаки
ищут себе -
Шер Хана,
а не Акелу
и Балу.

Британский парламент:
- Му-у-у-у-у...
- Бе-е-е-е-е.
- Ку-ка-ре-ку!
- Гав-гав-гав!!!

Украина
ни у кого
не просит
денег - больше,
чем требует -
от всех.

Тупые американцы -
опять обостряют
ситуацию
в Мире...

Киев - МВФ:
- Я жду
от вас -
кредиты,
а не -
ИДИ ТЫ!..

Везде заканчивается
уборка,
а в российской
Сибири,
похоже, опять -
начнутся посадки...