В нашем городе...

Елена Зинчук
В нашем городе ветрено,очень.
В нашем городе нынче, осень.
В нашем городе- холод, дожди.
Это значит, тепла не жди...

Скоро в город придёт Зима.
Не сойти бы только с ума
От того,что холодный рассвет.
И тебя больше рядом нет...

  Экспромт, 5.09.2019.