Железный трон

Вячеслав Корнеев
Железный трон опять пустой,
Недолго время королей,
Смерть от любви удел простой,
Ты трус, храбрец, герой, злодей
И снова мысли и дела,
Мечи под взмахами поют,
И стынут павшие тела,
И все опять чего-то ждут.
И благородные дома,
Решают судьбы королей,
Взойти на трон, сойти с ума
Ты трус, храбрец, герой, злодей.
Железный трон, железный флот,
И по другому не дано,
Куда теперь герой пойдёт,
На трон, на смерть, на казнь, на дно.
Железный трон опять пустой...