Как призрачна дорожка в лунной ленте

Валерий Никонов 2
  "Ты ушёл"
   Галина Раздобарова

    
    "Ушёл и, громко хлопнув дверью,
    Меня ты обвинил во всём.
    И стала без тебя я тенью,
    И мир стал чёрным  даже днём.

    Во след я дверь тихонечко прикрыла,
    Не стала запираться на замок.
    Нарочно сделала я это, не забыла,
    Чтоб ты в неё войти свободно смог."


РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР





   Как призрачна дорожка в лунной ленте




Ты тишиною, не закрыла дверью,
И громко хлопнуть, не посмела.
Ждала сквозь время,прошептала:Верь мне!
Слова звучали - тихо и не смело.
Они звучали в сердце на рассвете,
Они звучали в отраженье лунном.
И потерялись в сумрачном ответе,
Как призрачна дорожка в лунной ленте?