Розовые очки

Дарья Татарчук
Очки разбились. Розовые стекла
Упали в душу. Это жизнь. Она
Учитель сильный. Но уроки только
Нам больно слушать. Раны от стекла
Не заживают. Заново учиться
Смотреть на мир глазами без очков,
И в нем сгорая. Новая страница
Теперь без ширм. И, значит, ты готов.