Белое и чёрное крыло

Тамара Рябиничева
Как белое и чёрное крыло,
Летим мы вместе, всем ветрам назло.

Мы счастливы и соединены,
Не видим в этом, никакой вины.

И даже бездна, нас не разлучит,
Когда душа пылает и горит!