Хайку Зорницы Харизановой. 1-5

Никита Дудко
Майский дождь.
Две мокрые ножки
и хвост торчком!

Пасмурный день.
Спасатель собирает
пивные пробки на пляже.

Зимняя ночь.
Бродячая собака лает
на снеговика.

День поминовения.
Папа говорит «Здоровья вам!»
с последней фотографии…

Весеннее равноденствие.
Тяжёлый снег на
цветущей вишне.