Песня Росою умоюсь, с утра!!!

Владимир Львов 3
Песня: Росою умоюсь, с утра!!!







1.
Росою умоюсь, с утра,
Люблю, повторяя душой!
И вспомню, и вспомню, тебя,
Мой Ангел, любимый, родной!

2.
Ты, так далека, от меня,
А сердце, а сердце, болит!
Желаю, желаю, тебя,
Любовный желаю - магнит!

Припев:
Росою умоюсь, с утра,
И счастье, с любовью возьму!
Дорогу возьму, до тебя,
В объятья, тебя обниму!
Мой Ангел, мой Ангел, родной,
Я буду, я буду, любить!
И сердцем любя, и душой,
Тебя, мне во век, не забыть!

3.
Молитву, для счастья прочту,
Судьбу принимая душой!
Дорогой, я светлой пойду,
На встречу, к любимой, родной!

4.
Прощённая будет душа,
И будет, в любви поцелуй!
Ты только, ты только, моя,
И свет ты, из тысячи струй!

Припев:
Росою умоюсь, с утра,
И счастье, с любовью возьму!
Дорогу возьму, до тебя,
В объятья, тебя обниму!
Мой Ангел, мой Ангел, родной,
Я буду, я буду, любить!
И сердцем любя, и душой,
Тебя, мне во век, не забыть!







                Господин Львов!!!