Краски цветного сна

Тамара Рябиничева
Все краски цветного сна
Приносит в руках рассвет.
Любуемся до утра,
Лишь миг – его больше нет.

У памяти нет конца,
Утерян начала край.
Коснутся лучи лица,
И солнце зовёт: «Вставай!»

Очнёшься, вокруг светло,
И мир стал совсем другим.
Куда же ушло всё то,
Что было таким благим?

Пройдёт, когда, много лет,
Увидя мираж с луны,
Поймешь, что остался след –
Его принесли те сны.