Ах, если бы небо знало...

Коленька Богачёв
- Ах, если бы небо знало,
Как ноет душа моя!...
- Какавы осталось мало,
А кофею - до буя!

- Вот так и сдохну, без славы...
Заткните рот дураку!
Я кофей не пью!
- Какавы
нет.
- Может, тогда чайку...

2019