За лучшие стихи

Тамара Вовкудан
"За лучшие стихи
Не купишь ни шиша."
Скажите,чем плохи?-
Не платят ни гроша !

Ни копейки ,ни гроша
Не заплатят?!
Мозг танцует антраша
В рваном платье...

Все на выброс?На унос?
Слог замучен...
Мчаться мысли под откос
Пастой ручек...

Чу! Мелькнёт искра в душе
Рифма спеет...
Искра божья-слов букет
Уцелеет!

Будет души волновать
Моё слово...
Что? не будут узнавать?
Что ж такого...