Диалог с душой

Виктор Загадочный
Куда идёшь душа моя,
скажи, к чему стремишься?
-"Хочу я райскою водой,
от всех грехов отмыться".
А кто тебе укажет путь?,
дороги я не знаю:
-"ЛЮБОВЬ- мой будет поводырь,
с ней выйдем прямо к Раю".
Но трудно будет, говорят-
дойти не каждый сможет;
преград и сложностей полно:
-"СМИРЕНИЕ поможет".
А может быть водитель есть?,
быть может: власть, карьера
и нас он сможет подвести...,
в ответ услышал -"ВЕРА"!
   09.2019г.