Осень

Дмитрий Васильев Рт
В пустоте ничего нет...
В пустоте нет ни звука, ни света...
И вчера ещё - яркое светлое звонкое лето,
А сегодня я вспомнил о глупой цикличности лет.

Смеха нет, нет тоски...
Обронил все, что нажито было когда-то
В люк ливневки... Мне это не ценно, не важно... не надо...
Всё равно разорвало бы осенью все на куски.

Здравствуй, дождь!
Я тебя ненавижу, а может люблю...
Я не знаю... растерян, разбит, и во всем сомневаюсь.
Я стараюсь привыкнуть к тебе, хоть себя я ловлю
На прилипчивой мысли: "хреново я значит стараюсь"...