И теперь ты такая же часть меня

Черноскутова Рената
И теперь ты такая же часть меня, как спина что держит мой стан так гордо, как пропахший бензином, уставший город(на деревню мне точно не променять).
Как моя бумага, перо и слово, как мое решение быть поэтом, ты теперь такая же, как все это и беда, и все же моя основа.

Ты теперь моя стая, моя плотина без единой расщелины - ты мой базис,
И то, кем мы стали, как воплотили: в дуэте соло, поэму в фразе...
Мы, наверное, порознь беспристрастны,
Мы, конечно же, вместе, как два цунами,
Мы друг друга искали в седом пространстве,
Чтоб найти лишь себя(это между нами)...

И теперь ты такая же часть меня, как любимый мой утренний час в субботу,
Осень, парки, полу'ночная работа и пушистые лапки смешных щенят.
И теперь мы едины и неразлучны, если жизнь разведет, память сдержит вместе,
Диагноз назван и всем известен,
Но очень опасен и неизучен.