Дождь шуршит по крышам еле слышно

Елена Киянка
Дождь шуршит по крышам еле слышно,
Загляделись сумерки в окно…
Кто же знает: почему так вышло,
Что ко мне дойти Вам не дано?

Вечера лиловые печали
Всё плотней толпятся за спиной…
Хоть бы Вы во век не горевали
За стихами, звёздами и мной!

Дождь окутал серебристой шалью
Сквозь простор влачащуюся ночь…
Хоть бы стать мне Вашей ясной далью
И рассвету Вашему помочь!

05.09.2019 г.