Осень не повод для грусти

Наталья Нестерук
Осень не повод для грусти
И пусть очень часто дожди,
Ты пригласи её в гости
И радость в душе обрети.

Подарит она вдохновенье,
Своей очарует красой...
Поднимет тебе настроенье
Осенней листвой золотой.

Закружит её ветер в танце
Под тёплые капли дождя...
Рябина в красивом румянце
Чарует чуть-чуть шелестя.

Для грусти не повод осень,
Красивая очень пора,
Так радует часто очень...
Твоя испарится хандра.