В твой День рождения я помню о тебе!

Юрий Тригубенко
Не раз дарила поцелуй красивых губ
В десятом классе,- неумелых, но горячих.
Так отчего же я: и нежен, и не груб, -
Не смог простить тебе, что ты жила иначе…
Во мне мелодия по-прежнему звучит,
Струна натянута и все еще не рвется…
И часто бродит призрак прошлого в ночи
И ищет душу, что услышит, отзовется…

В твой день рождения я помню о тебе!
Как журавли, мелькнули годы вереницей…
Узлы распутывали в собственной судьбе,
И ты была кому-то другом и Жар-Птицей…
А Осень гонит прочь листки календаря.
Уже сентябрь. Но мы не в школе. И стареем…
И столько времени потеряно, а зря!..
Жаль, чувства первые беречь мы не умеем.




05.09.2019 г.
Фото из Ин-та.