Два сердца тянутся друг к другу...

Георгий Слуцкий
«Два сердца тянутся друг к другу,
В крови огонь любви горит.
Вселенная им станет другом
И их тела соединит.
...
Две страсти в сумраке полночном
Взрывает бешеный экстаз.
Она его сегодня хочет,
И сможет он ещё не раз...»

Поэт Близкий Друг «Стихи.ру»
_____________________________________

Пародия (посвящается безналичной торговле)

Два тела на одной кровати...
Постой читатель, не мечтай.
Экстаз, порыв, обрывки платья?
Нет, книжка и полуостывший чай.

Она уж год как хочет шубу,
За что готова полюбить.
И силикон вколола в губы,
Чтоб убедительнее быть.

И он, хотя намного старше,
Сегодня смог не раз-другой:
С соседкой, после - с секретаршей,
А напоследок - сам с собой.

И стиснуты в экстазе зубы,
И миг желанный настаёт:
Она онлайн купила шубу,
А он двухместный самолёт.

Гиора Слуцкий (Болонья, Италия)