Приходить-уходить

Наталия Бакулина
Да не надо, да не стоит
Торопить, торопить...
Это дело ведь простое,-
Приходить-уходить...

Это, может, и не дело,
А пустяк, лишь пустяк,-
Так сегодня захотела,
Просто так, просто так...

Не смеяться и не спорить,-
Говорить, говорить...
И не надо, и не стоит
Торопить, торопить...