Моей семье

Виктор Сарычев 3
Быть цельным и жить осознанно непросто,
Трудиться много-много надо,
Кому-то достаются звезды,
А кто-то видит лишь преграды..

Все здесь по личной воле,
С различным смыслом, багажом,
Я счастлив,что невольно
Всё чаще путь осознанаём..

Я рад за всех,кто кроме тела
Сумел завесу приоткрыть,
И в суете земного дела
В себе на "млечный путь" ступить!