я полюбил тебя...

Зоя Балыкова
я полюбил тебя...
ты так была прекрасна
в тот миг зари и волшебства

я полюбил тебя...
хотя ты и опасна,
когда из уст твоих срываются слова

и я люблю тебя
надеюсь не напрасно,
моя душа тобою лишь полна...