Неоднозначный

Надежда Омарова
Мой Амур меня ненавидит,
Ядовитые стрелы - трапеза дней,
Будто я порока обитель
Любовь тушит аллею порочных огней.

А дорога во мраке,что ведёт в рай утех,
Приглашает пройти через сад.
Притаившись в тени,поджидает нас грех,
Я узнал что любовь - это Ад.