Каким бы злачным ни казался этот мир...

Руслан Беловский
Каким бы злачным ни казался этот мир -
А отрезветь когда-нибудь придется!
И тот поток, хмельной, в котором сердце бьётся,
Враз перестанет быть ему кумир!
И провидение чуть слышно усмехнется.

И жизнь на круги истины вернётся!
И разуму свет станет командир...