Обнять

Сергей Московцев
Теперь уже кажется очень многое
Нам как-то проще и даже родней
Мы стали радостно жить Агни Йогой
И Дух укрепился знанием сильней.

А радость творчества нам помогает
Свободней чище и глубже дышать
Учится в счастье духом шагая
Любовью живое сильнее обнять.

В огнях и светлом труде упорном
Не будет уныния ложных слов
И сложатся истинно Духа зёрна
И будет обильным счастья улов.

А чувства и мысли все наши
Мы будем добрым огнём осветлять
Наполним полнее им Духа чаши
И твёрже станем собой управлять.