Пой соловушка, пой!

Людмила Бабкина -Логвинова
1)Утомлённый день прячется за горизонт...
Над зелёною рощицей месяц тихо плывёт.
Соловей в роще той, заливаясь, так пел!
Любовь нашу с тобой на заре подсмотрел.
Снова ночь, как всегда, белый день украдёт
И любовь,как вода после ливня уйдёт!
Только в роще зелёной будет петь соловей
Песню, вновь, для влюблённых о любви - всё о ней...
               Припев:
        Как же, ночь хороша -
        не страдает душа!
        Сердце ровно стучит-
        о любви говорит!
        Пой соловушка, пой -
        без любви счастья нет!
        Любви нашей большой
        много так, уже лет!

2)Ночка снова пришла - звёзды в небе зажглись
Только помнит душа все намёки твои!
Что же медлишь опять - ты же хочешь сказать,
Как ты любишь меня и любовь не отнять!
Умирает любовь в одиночестве гордом -
Под холодным дождём на окраине города...
Только в роще зелёной будет петь до зари
Соловей, для влюблённых, серенады свои!
              Припев:(тот)
                05.09.2019