Вдохну сосновый аромат...

Светлана Щетинина
Вдохну сосновый аромат,
С бодрящим привкусом смолистым,
Разбрызган словно водопад
С вином сверкающим , игристым!

Блестит смола в просвете игл,
И аромат свой источая,
Напоминает старый дом,
Чудесный вечер с чашкой чая...

Стоял пузатый самовар,
Слегка пыхтя сосновой шишкой,
Китайский чайник согревал
Душистый чай под дутой крышкой.

Неспешно лился разговор.
И всплески смеха заглушая,
Скрипел старинный патефон,
Покой соседей нарушая...