Сколько нужно ещё расставаний?

Евгений Рыж
Сколько нужно ещё расставаний?
Чтоб поняла ты, что я не плохой?
Каждый из нас был партнёрами ранен...
Но ты другая теперь.
Я - другой.

Утопая в тумане блаженном,
Я подчиняюсь, как в райском саду...
Меня богиня похитила - пленный!
Казнён за то, что её сердце краду...