три три три три два три три

Рыба Меч
на теле ненужные мелкие раны.
я встала бессовестно рано.
три три три три два три три
я стою у двери.
- я еду домой.
отправляюсь на бой,
искать дурака.
- в общем...пока..
за окном там спит город.
от ворот поворот.
еще слишком утро.
и это пройдет, как-будто
в вечном вчера. я хуже,
уезжаю из этого лишнего утра
по лужам, по ветру, по мокрым газетам,
по чужим новостям.
в общем, пока. ухожу по частям...