Я не могу понять людей

Мария Не Важно
Я не могу понять людей,
И быть удобным винтиком в системе.
И не ведусь, когда твердят-поверь,
Ничтожно мнения экспертов в деле.

Мне скучно когда вижу простоту,
Что люди почему-то глубиною называют.
Я не веду с тем,кто отличен от меня,войну.
И мне плевать на расу, племя или знамя.

Я верю в искренность, в любовь за просто так,
И в силу крыльев, что взлетать мне помогают.
Я верю, что к познаниям придёт любой чудак,
Трудясь и расплавляя страхов стаю.

Весь спектр красок, что вокруг, сливается в со-знание ,
Потоком шумных мыслей наполняется река.
Чтоб этот мир познать отдельно и путём слияния.
И оттолкнувшись ввысь взлететь от берега.
14 февраля 2019