Перед сном

Наталья Александровна Князева
Солнце свершило свой круг над землёй,
Воздух остыл, всё окутано мглой,
Стелется липко ночная волна,
Безмолвно собой накрывает она.

Улыбка коснется ласково губ,
Родные уснули, спокойно вокруг...
Укрою молитвой родную семью -
Спите хорошие, я вас люблю.

15.09.2017г.