Это ужасно, я знаю...

Стелла Мереуца
Это ужасно, я знаю,
Это опасно, я чувствую:
Я без тебя пропадаю, таю,
Радость уходит и я
      становлюсь грустною...
Как всю себя собрать
      в целое?
Как эти нити порвать?
      Не сумела я
Мимо тебя пройти стороной,
      Не коснувшись,
Стать только твоею Звездой,
      И забыть все, проснувшись...
И каждый раз - расстояние -
      в боль рваную,
И каждую встречу, вне сроков, -
      как долгожданную,
И каждый взгляд - океан, где
      тону безвозвратно я,
И на каждый вопрос
       ответ - только твоя...
       Знай это...