Ты не был счастлив со мной

Екатерина Белянская
Ты не был счастлив со мной
Будь же счастлив сейчас.
Я ухожу - ты не мой.
Не нужно напыщенных фраз.

Что было, то было - прошло.
Есть только здесь и сейчас.
Прошлое, как стекло
В отражениях нелепых гримас.

Мне надоело смотреть
Серии мелодрамм.
С камнем на шее лететь
Отнюдь не под силу нам.

Будь же счастлив ты тем,
Что вымолил у судьбы.
Я ухожу и дождем
Смывает мои следы.